marzo 4, 2018

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad dirigido a clientes de HERCA Inmobiliaria de Puebla, con domicilio en Circuito Juan Pablo II 2717-6, Las Animas, Rincón de las Animas, 72400 Puebla, Pue.,

HERCA Inmobiliaria de Puebla es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada únicamente para proveer los servicios Inmobiliarios que ha solicitado, específicamente la mediación mercantil inmobiliaria para la venta, compra de inmuebles, trámites notariales, trámites de crédito hipotecario, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet www.hercavende.com, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono (casa, celular y/o oficina).

Cuando es necesario el trámite de algún crédito o compra venta, tenemos que sujetarnos a los requisitos de este tipo de trámites, los cuales requieren que la documentación sea compartida con algún tercero únicamente para los fines de brindarle el servicio solicitado por usted y otorgando su autorización, ya sea El Notario, Valuadores o la Institución Financiera, como lo son: Banco, Sofom, Infonavit, Isssfam, Fovissste o cualquier otra institución crediticia.
Por lo general estos datos y/o documentos solicitados son: Identificación oficial vigente, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), CURP, números de teléfono (casa, oficina, celular), comprobantes de ingresos, nombre y teléfono de referencias personales, laborales o comerciales, nombre de la empresa en la que labora así como su registro patronal, Número de Seguridad Social, Número de Crédito, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono), planos de la propiedad, Datos de registro púbico, estado de cuenta bancario, estado de cuenta hipotecario, Documentos firmados por el solicitante de un crédito dirigidos a la institución crediticia por ejemplo: Solicitud de crédito, Contrato de Tramite, Solicitud Avalúo, Formatos extras, anexo B, hoja de generales, Formato de consulta en Buró de crédito, Checklist de documentación, Formato Localización de la propiedad, Simulador de Ecotecnologías o Hipoteca Verde, Diploma de Talleres Informativos, Carta Patronal, aviso de retención, o cualquier otro documento que se requiera por una institución financiera para el trámite y otorgamiento de un crédito hipotecario y/o compra venta de Inmueble.

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para ello, es necesario que presente su petición mediante correo electrónico dirigido al Encargado de Tratamiento de Datos Personales:

Luis Castro

Circuito Juan Pablo II 2717-6, Las Animas, Rincón de las Animas, 72400 Puebla, Pue.

Tel. +52 1 222 6482108

datos@hercavende.com

www.hercavende.com

Su petición mediante correo electrónico deberá ir acompañada del formato de Solicitud para ejercer Derechos ARCO (descargar formato aquí), el cual deberá llenar, imprimir, firmar, escanear y anexar como archivo anexo a dicho correo electrónico. En dicha solicitud deberá indicar claramente si desea:

– Acceder a los datos personales que hemos recabado

– Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente

– Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos

– Revocar el consentimiento que nos haya otorgado

Tendremos un plazo máximo de 8 días naturales para atender su petición, le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con otras oficinas inmobiliarias pertenecientes a nosotros o con otras oficinas o agentes inmobiliarios, únicamente con el fin de poder realizar con la colaboración de ellos las gestiones necesarias de intermediación comercial inmobiliaria para venta, compra o arrendamiento de inmuebles. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cuando sus datos son transferidos a personas distintas a esta empresa, comunicamos este aviso de privacidad a los terceros a quienes transferimos sus datos personales.

Si no desea otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo mediante correo electrónico a: datos@hercavende.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncio visible en nuestra oficina o ii) en nuestra página de internet: http://www.integral.mx/avisodeprivacidad

Fecha última actualización: 04 de marzo de 2018

Atte. Luis Castro de Herca Inmobiliaria